УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Человек не может по-настоящему усовершенствоваться, если не помогает усовершенствоваться другим.
Диккенс Ч.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Ю. Н. Самарин

История автоматизации допечатных процессов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Московский государственный университет печати, 2008
Страниц: 240
Формат: 60x84/16
В учебном пособии изложены основные тенденции развития технических средств автоматизации допечатных процессов. Приведены сведения о принципах построения и функционирования основных типов наборных машин и устройств на всех этапах развития этой техники от создания первых механических машин и автоматов до современных формовыводных устройств, осуществляющих запись изображения непосредственно на печатную форму в автоматизированных системах переработки текстовой и изобразительной информации. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям "Управление и информатика в технических системах", и "Автоматизация технологических процессов и производств". Пособие может быть полезно студентам других технических специальностей полиграфического профиля.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Лучшими в этом году по качеству приема стали МГУ и СПбГУ
Московский государственный университет имени Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет оказались среди классических ВУЗов на первых позициях в рейтинге по качеству приема абитуриентов в 2012 году по результатам ЕГЭ на бюджет в государственные ВУЗы, составленному в рамках совместного проекта РИА Новости и Высшей школы экономики.


Лучшие университеты мира 2011-2012 от Times Higher Education
В начале этого месяца вышел новый рейтинг лучших ВУЗов мира 2011-2012 (THE World University Rankings 2011-2012), который составлен влиятельным в сфере образования приложением британской газеты Times - Times Higher Education - при участии информационной группы Thomson Reuters. В рейтинг вошли всего 400 университетов мира.