УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Чтобы научить другого, требуется больше ума, чем чтобы научиться самому.
М. МонтеньСуществует только два типа учителей: те, кто учит слишком многому, и те, кто не учит вообще.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. Б. Головко

Дизайн деловых периодических изданий


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2008
Страниц: 424
Формат: 60x90/16
В учебном пособии предлагается необходимый материал, отражающий современные требования и новые тенденции в развитии дизайна деловых периодических изданий, излагаются его основные понятия и этапы становления. Особое внимание уделяется вопросам композиции, имеющим первостепенное значение для каждого дизайнера. Рассмотрены тенденции развития категорий и пространства дизайна, специфика модульного конструирования и особенности проектно-художественного языка дизайнера, а также его роль и место в общередакционном процессе. Большое внимание уделено вопросам рекламного дизайна. Для студентов, обучающихся по специальностям "Графика", "Журналистика", "Информационные технологии в дизайне", "Реклама", а также практиков - редакторов и ответственных секретарей, дизайнеров и верстальщиков деловых периодических печатных изданий, а также для широкого круга читателей, интересующихся вопросами графического дизайна.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ярославец стал претендентом на полет в космос на корабле Lynx
Один из трех россиян совершит бесплатный полет в космос в числе других 25 победителей глобальных соревнований. Полет на корабле Lynx ([Рысьk) пройдет в 2014 году, он будет длиться 45 минут, 30 из них 0на высоте 106 километров 0выше официальной границы космоса.


Японские физики создали голографический микроскоп ценой в iPod touch
Японские физики создали компактный голографический микроскоп, позволяющий получать трехмерные снимки клеток, вирусных частиц и других объектов микромира, себестоимость которого не превышает 250 долларов, что меньше цены iPod touch последнего поколения, говорится в статье, размещенной в электронной библиотеке Корнеллского университета.