УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
В учении нельзя останавливаться.
Сюнь-цзы

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. А. Дубинина

Организация производства на предприятиях пищевой промышленности


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2009
Страниц: 544
Формат: 84x108/32
В учебном пособии рассматриваются теоретические и практические аспекты проблем организации производства на предприятиях пищевой промышленности. Дается характеристика современных методов организации производства на предприятиях пищевой промышленности, а также анализируются наиболее совершенные методы ведения производственно-хозяйственной деятельности, позволяющие выбрать ресурсосберегающие технологические процессы и наиболее рациональные формы их организации, планировать работу по изготовлению новой техники, внедрению новой технологии, осуществлять учет и анализ деятельности. Учебное пособие предназначено для студентов и слушателей всех форм обучения, в том числе с использованием образовательных технологий, изучающих дисциплину "Организация производства на предприятиях отрасли", а также для аспирантов и преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, руководителей предприятий, сотрудников производственных подразделений предприятия.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: комары питались кровью еще 46 млн лет назад
Источником железа в брюшной полости комара был гем. Гем 0это особая молекула, входящая в состав гемоглобина, позволяющая ему переносить кислород. Кровью среди комаров питаются только самки. Исследователи сравнили брюшко найденного комара с брюшной полостью самцов насекомого.


Ученые: забайкальские динозавры были покрыты перьями и чешуей
Чешуя главным образом покрывала хвост и задние конечности, а вот перья - практически все тело. Принадлежали такие динозаврыPкPсемейству травоядных. Ученые утверждают, что они появилисьPнаPсвет задолгоPдоPхищных динозавров.