УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Самым важным явлением в школе, самым поучительным предметом, самым живым примером для ученика является сам учитель.
А. Дистервег

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Г. П. Андрианова, К. А. Полякова, А. С. Фильчиков, Ю. С. Матвеев

Технология переработки пластических масс и эластомеров в производстве полимерных пленочных материалов и искусственной кожи. Часть 2


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КолосС, 2008
Страниц: 448
Формат: 60x88/16
Во второй части учебного пособия рассмотрены основные операции и технологические процессы переработки пластических масс и эластомеров в производстве полимерных пленочных материалов и искусственных кож различного вида и назначения. Описано оборудование для реализации этих операций и процессов. Изложены принципы математического моделирования процессов. Особое внимание уделено созданию пленочных материалов с барьерными свойствами, многослойных, "дышащих", газонаполненных, биаксиально-ориентированных пленок, гибкой и выдувной полимерной тары и упаковки, тонких пленочных нитей и др. Для студентов, бакалавров, магистрантов и аспирантов, специализирующихся в области создания, производства и применения различных полимерных материалов. Книга может быть полезна широкому кругу специалистов и инженерно-технических работников, связанных с получением, переработкой, маркетингом, реализацией и эксплуатацией полимерных материалов.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Сроки приема конкурсных работ продлены
Уважаемые коллеги! По вашим многочисленным просьбам мы продлили срок приема конкурсных работ конкурса "УчМет 5 лет!", посвященного юбилею нашего Портала.P Познакомиться с Положением Конкурса можно наPего странице.


Средний балл ЕГЭ при поступлении в вузы снизился
- Это не говорит о том, что у нас стали хуже учиться дети, это значит, что те мероприятия, которые направлены на повышение объективности, работают, - сказал Климов. Вместе с тем он отметил, что порог по иностранному языку в этом году был на 19 единиц выше рекомендованного Рособрнадзором.