УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Учителя, которым дети обязаны воспитанием, почтеннее, чем родители, которым дети обязаны лишь рождением: одни дарят нам только жизнь, а другие добрую жизнь.
Аристотель

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Б. К. Иванов

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Феникс, 2008
Страниц: 320
Формат: 84x108/32
Учебное пособие предназначено для курсового начального обучения по программе Министерства образования и науки РФ. Написано согласно производственной квалификационной характеристике на основании инженерного и педагогического опыта. Содержит необходимые чертежи, схемы, справочные таблицы; контрольные вопросы для закрепления и проверки знаний; учебный план производственного обучения; список пособий для более глубокого изучения профессии. В соответствии с программой включает разделы: общий технический; специальная технология (устройство, работа, обслуживание и ремонт оборудования); охрана и безопасность труда. Материал изложен избирательно в пределах требований производственной квалификационной характеристики.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Юниум начинает новый учебный год!
29-30 сентября в Московском районе пройдут дни открытых дверей самой большой в России сети центров дополнительного образования Юниум! На днях открытых дверей все желающие смогут бесплатно пройти тестирование по интересующим предметам, пообщаться с методистами и преподавателями, ознакомиться с расписанием внеклассных мероприятий, узнать подробную информацию о процедуре записи на курсы. И уже через неделю ребята смогут начать обучение.


Юбилей бесстрашия и отваги
5 октября в Кронштадте отмечали семидесятую годовщину высадки Петергофского десанта. У памятного знака, посвященного этому событию, в районе Яхтенной площади, собралось более двухсот человек.