УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ключом ко всякой науке является вопросительный знак.
Бальзак О.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. А. Аверко-Антонович, Ю. О. Аверко-Антонович, И. М. Давлетбаева, П. А. Кирпичников

Химия и технология синтетического каучука


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Химия, КолосС, 2008
Страниц: 360
Формат: 60x88/16
В учебном пособии отражены современное состояние отечественной науки об эластомерах и технологии их получения, а также возможные пути модернизации процессов синтеза эластомеров. Основное внимание уделено технологическим приемам, базирующимся на научных представлениях о химизме процессов, протекающих при синтезе каучуков общего и специального назначения. Пособие состоит из введения и пяти идентично построенных глав, в которых рассматриваются теоретические основы получения, способы управления кинетикой процесса и строением каучуков, краткое описание технологических процессов, типы синтетических каучуков и их свойства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Химическая технология высокомолекулярных соединений" направления подготовки дипломированных специалистов "Химическая технология высокомолекулярных соединений и полимерных материалов".

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Юниум начинает новый учебный год!
29-30 сентября в Московском районе пройдут дни открытых дверей самой большой в России сети центров дополнительного образования Юниум! На днях открытых дверей все желающие смогут бесплатно пройти тестирование по интересующим предметам, пообщаться с методистами и преподавателями, ознакомиться с расписанием внеклассных мероприятий, узнать подробную информацию о процедуре записи на курсы. И уже через неделю ребята смогут начать обучение.


Юбилей бесстрашия и отваги
5 октября в Кронштадте отмечали семидесятую годовщину высадки Петергофского десанта. У памятного знака, посвященного этому событию, в районе Яхтенной площади, собралось более двухсот человек.