УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучиться. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Автоматизированное проектирование упаковки


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Университетская книга, Логос, 2008
Страниц: 248
Формат: 60x90/16
Рассмотрены принципиальные основы автоматизированного проектирования. Раскрыта взаимосвязь структуры процесса проектирования с этапами жизненного цикла упаковки, структурой и техническим обеспечением САПР. На основе анализа разновидностей вычислительных систем и периферийных устройств сформулированы рекомендации по организации рабочих мест для автоматизированного проектирования упаковки из картона и гофрокартона, предложена структура автоматизированного комплекса и алгоритм автоматизированного процесса проектирования и производства упаковки. На примере программы AutoCAD даны методы проектирования упаковки в САПР общего назначения. Изложены подходы к унификации и стандартизации упаковки из картона и гофрокартона с разделением различных элементов конструкции. Приведены принципы построения общеевропейских каталогов складных коробок из картона ЕСМА и ящиков из гофрокартона FEFCO, положенных в основу специализированных САПР. Представлены методы проектирования упаковки в специализированных...

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Хоккей. Евротур. [Кубок Карьялаk 7-10 ноября 2013: расписание трансляций, время начала матчей
В Финляндии 7 ноября стартует второй этап Еврохоккейтура Кубок Карьяла. Официальный сайт Федерации хоккея России опубликовал расширенный состав сборной России. Транслировать игры будет телеканал [Россия-2k.


Ходорковский: Петра Верзилова отравили, потому что он расследовал убийство группы Орхана Джемаля
Расследование ведут несколько групп. Раскрытие личностей тех, кто причастен к расстрелу журналистов в ЦАР, может привести к новым жертвам.