УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно.
Демокрит

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов

Лабораторный практикум по биохимии и товароведению масличного сырья


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КолосС, 2007
Страниц: 248
Формат: 60x88/16
В практикуме рассмотрены важнейшие химические, биохимические и микроскопические методы исследования растительного масличного сырья, определения потребительской (товароведной) ценности продуктов, получаемых при его технологической переработке, описана техника выполнения анализов, обработка результатов и оценка их достоверности. Третье издание (второе вышло в 1999 г.) дополнено новыми данными в области биохимии и технологии жиров. В нем учтены рекомендации и пожелания, исходя из опыта использования в учебном процессе второго издания практикума. Для студентов высших учебных заведений, может быть также использован в качестве практического пособия для инженерно-технических работников аналитических и исследовательских учреждений масложировой промышленности, чья деятельность связана с биохимией и товароведением растительного масличного сырья.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Неготовность к введению уроков религии в школах со следующего учебного года
Следующий учебный год в российских школах ознаменуется введением основ светской этики и религиозных культур. Однако половина школ, где в расписании для четвероклассников должен появиться новый предмет, еще ничего не знают по этому поводу. Данный курс будет немного изменен: выбравшим православие, ислам или буддизм, расскажут и о других религиозных конфессиях. Возможно, по новому предмету будут ставиться оценки. Следует заметить, что отказаться от его проведения могут, как отдельные родители, так ...


МГУ имени Ломоносова больше не входит в сотню лучших
Не так давно был опубликован рейтинг самых лучших ВУЗов мира – QS World University Ranking за период 2011/12. В этом рейтинге два лучших российских университета – МГУ и СПбГУ – не смогли попасть в первую сотню, они опустились на несколько пунктов вниз.