УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Университет развивает все способности, в том числе и глупость.
А. Чехов

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Н. А. Омельченко

Этика государственной и муниципальной службы. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2015
Страниц: 424
Формат: 84x108/32
В учебнике систематически изложены основные проблемы этики государственной и муниципальной службы с учетом мировой практики и национальных особенностей государственного строительства и управления. Особое внимание уделено анализу и осмыслению современных механизмов регулирования конфликта интересов на государственной и муниципальной службе, этике и культуре служебных отношений в системе публичной власти и управления. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования т??етьего поколения. Для слушателей бакалавриата, студентов и аспирантов направления "Государственное и муниципальное управление", а также для специалистов государственного и муниципального управления, государственных и муниципальных служащих, ученых и преподавателей вузов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Этика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг ВУЗов мира 2014 по версии QS
Знаменитая на весь мир консалтинговая компания из Британии Quacquarelli Symonds (QS) опубликовала свой ежегодный рейтинг лучших ВУЗов мира. Рейтинг составляется по методике QS, которая признана в мире одной из самых передовых и объективных. В актуальный рейтинг вошло в общей сложности 863 высших учебных заведения.


Рейтинг ВУЗов мира 2012-2013 от Times Higher Education
3 октября вышел новый рейтинг ВУЗов мира на 2012-2013 годы по версии одного из самых авторитетных изданий - приложения газеты Times - Times Higher Education. Согласно опубликованному рейтингу, ни один ВУЗ России не вошел в число 200 лучших, что произошло уже второй раз подряд.