УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучиться. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. Е. Высоков

Математические методы в психологии. Учебник и практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2014
Страниц: 388
Формат: 60x90/16
Представлены различные математические процедуры организации, планирования и обработки результатов психологических экспериментов. В связи с этим подробно рассматриваются теория и практика применения в психологических исследованиях методология общих линейных моделей, включая различные варианты дисперсионного, корреляционного, регрессионного, ковариационного и факторного анализа. Также представлены основные методы многомерного анализа данных, наиболее часто применяемые в психологических исследованиях, включая многомерное шкалирование и кластерный анализ. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, аспирантов и преподавателей психологических вузов и факультетов.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Чиновники заболели хронической безнаказанностью?
Расследование нарушений прав жильцов Коломяжского пр., 15, тормозят ответственные за это органы власти. Складывается ощущение, что чиновники петербургского управления ФНС делают все, чтобы ответственность для виновных так и не наступила


Чешский курорт на берегах Невы
Сотни тысяч туристов со всего мира из года в год едут за здоровьем на знаменитые, уникальные по своему составу лечебных минеральных вод курорты Чехии. Однако, к сожалению, далеко не у всех есть силы и средства для совершения этого путешествия. Однако петербуржцы 0счастливое исключение. Они, не выезжая из города и не тратя значительных средств и времени, могут поправить здоровье с помощью знаменитых чешских минеральных вод.