УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Потребность в образовании лежит в каждом человеке; народ любит и ищет образования, как любит и ищет воздуха для дыхания.
Толстой Л. Н.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Под редакцией Э. Ли и Дж. Пигготта

Спиртные напитки. Особенности брожения и производства


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Профессия, 2006
Страниц: 564
Формат: 70x100/16
Перевод 2-го издания этой необходимой для каждого предприятия индустрии алкогольных напитков книги поможет специалистам сравнить отечественные и зарубежные технологии и лежащие в их основе достижения науки и техники. Книга написана международным коллективом авторов - ведущих специалистов-практиков и сотрудников исследовательских центров. Основное внимание в книге уделено научным основам и технологиям проведения брожения и созревания (выдержки) вин и других ликероводочных изделий - столовых и игристых вин, ликеров, наливок и настоек, водок, джина, коньяка, бренди, рома, виски, текилы, кашасы и др. Книга будет полезна руководителям и технологам предприятий, а также студентам и преподавателям кафедр бродильных производств вузов пищевой промышленности.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Пищевая промышленность


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Экипаж [Союзаk успешно приземлился в Казахстане
Корабль [СоюзkPсPтремя космонавтами успешно приземлилсяPвPКазахстане северо-восточнее Жезказгана. Об этом объявилиPвPЦУПеPвPпятницу вечером. ВPсоставе вернувшегося экипажа: россиянин Олег Кононенко, японец Кимия Юи и американец Челл Линдгрен. После приземления космонавтов осмотрели военные медики.


Шимпанзе и орангутаны обладают долговременной памятью
Группой антропологов из Дании обнаружено, что орангутаны и шимпанзе обладают долговременной памятью, то есть могут помнить свое прошлое. Исследователи из Орхусского университета, три года вели наблюдение за поведением 20 орангутанов и шимпанзе.