УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими.
Р. ЭмерсонДля учителя, может быть, самое важное - не принимать себя всерьез, понимать, что он может научить совсем немногому.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


В. Г. Когденко

Корпоративная финансовая политика


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2014
Страниц: 616
Формат: 60x90/16
В монографии представлены теоретические и методические аспекты формирования корпоративной финансовой политики на основе ценностно-ориентированного менеджмента. Исследованы основные аспекты формирования краткосрочной и долгосрочной финансовой политики. Представлена современная финансовая модель корпорации, ориентированная на стратегический анализ бизнеса и обоснование корпоративной финансовой политики, направленной на увеличение стоимости. Ключевые алгоритмы проиллюстрированы тематическими исследованиями (Case Study), выполненными на основе консолидированной финансовой отчетности реальной корпорации. Для магистров, аспирантов, преподавателей экономических вузов и специалистов в области экономики, финансов, бухгалтерского учета, менеджмента.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Финансовый менеджмент


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг университетов мира по их репутации 2012 по версии Times
На днях был обнародован новый рейтинг ВУЗов по всему миру по версии газеты Times, основанный на их репутации, - Top Universities by Reputation 2012. В представленных рейтинг не попало ни одного российского ВУЗа. Больше всего университетов оказалось, как и прежде, из США и Великобритании.


Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.