УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Мудрец большему научится у безумца, чем безумец у мудреца.
Катон Старший

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Нодари Эриашвили

Предпринимательское право. Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2014
Страниц: 416
Формат: 60x90/16
Рассмотрены понятие и предмет предпринимательского права, его место в российской правовой системе, понятие предпринимательской деятельности и предпринимательских отношений, организационно-правовые формы предпринимательской деятельности и их правовое регулирование со стороны государства, в том числе в сфере лицензирования, конкуренции, налогообложения, выполнения договорных обязательств, рассмотрения гражданско-правовых споров с участием предпринимателей. Раскрыты вопросы, связанные с банкротством предпринимателей, вопросы правового регулирования инвестиционной и инновационной деятельности и др. Учтены требования последних законодательных актов, в том числе Федерального закона Российской Федерации "О внесении изменений в гл. 1, 2, 3 и 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" от 30 декабря 2012 г. (в редакции ФЗ от 4 марта 2013 г. №21-ФЗ). Для студентов и преподавателей юридических и экономических вузов и факультетов, а также специалистов в сфере предпринимательской деятельности, руководителей организаций, предпринимателей.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
В частные ВУЗы на бюджет. Закон подписан
Как было сообщено пресс-служба Кремля 19 ноября, Президент РФ подписал закон, по которому у частных ВУЗов появится возможность проводить набор студентов на бюджетные места.


4,5 миллиарда на обучение российских студентов в университетах мира
Начиная с 2013 года и по 2015 год полтора миллиарда рублей будет ежегодно выделяться на образование граждан России. Возможность получения образования за счет государства также применимо к иностранным ВУЗам, которые числятся в списке утвержденных правительством России, чьи дипломы признаются на территории РФ.