УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый может понимать невежду, потому что он сам был таковым в детстве; невежда же не может понимать ученого, ибо никогда таковым не был.
Гельвеций К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Национальная зарубежная кухня


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юнити-Дана, 2005
Страниц: 432
Формат: 60x90/16
Дается обзор кухонь народов России и мира, анализируются факторы, определяющие характерные особенности кухонь разных стран, их взаимовлияние. Сообщаются интересные факты, связанные с характерными особенностями национальных кухонь. Приводится ассортимент блюд, характерных для каждой кухни, даются рекомендации по их приготовлению и по организации питания туристов разных стран мира. Для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продукции общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", а также широкого круга читателей.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Пищевая промышленность


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Что такое Harlem Shake
3 марта в 16.00 на площадке перед ТК [Галереяk состоится массовый флэшмоб 0Pвсе желающие смогут вместе станцевать знаменитый Harlem Shake.


Что такое "закон Димы Яковлева". Полный текст закона
Что такое "закон Димы Яковлева"? Государственная дума РФ приняла закон-ответ на "акт Магнитского" принятый в США, который запрещает усыновление российских детей гражданами США. Закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", получил название - "закон Димы Яковлева".