УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
...У входа в науку, как у входа в ад, должно быть выставлено требование: Здесь нужно, чтоб душа была тверда; здесь страх не должен подавать совета.
Маркс К.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Краткий справочник металлиста


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Машиностроение, 2005
Страниц: 960
Формат: 70x100/16
Приведены сведения по расчету технологических размеров заготовок, основам взаимозаменяемости, методам и средствам контроля, материалам, металлорежущим станкам, токарной обработке, обработке отверстий осевым инструментом и другим видам обработки металлов резанием, электрофизическим и электрохимическим методам обработки, слесарным работам и сборке. Также изложены сведения по технологичности деталей, обеспечению качества и размерной стабильности заготовок, выбору режимов резания, повышению износостойкости резцов и обработке на станках с ЧПУ. Четвертое издание (3-е изд. 1986 г.) переработано в соответствии с новыми стандартами и технической документацией, дополнено сведениями по восстановлению режущих свойств инструментов, смазывающе-охлаждающим технологическим средствам и другими материалами. Для инженерно-технических работников всех отраслей промышленности, полезен преподавателям и студентам вузов.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Чиновники заболели хронической безнаказанностью?
Расследование нарушений прав жильцов Коломяжского пр., 15, тормозят ответственные за это органы власти. Складывается ощущение, что чиновники петербургского управления ФНС делают все, чтобы ответственность для виновных так и не наступила


Чешский курорт на берегах Невы
Сотни тысяч туристов со всего мира из года в год едут за здоровьем на знаменитые, уникальные по своему составу лечебных минеральных вод курорты Чехии. Однако, к сожалению, далеко не у всех есть силы и средства для совершения этого путешествия. Однако петербуржцы 0счастливое исключение. Они, не выезжая из города и не тратя значительных средств и времени, могут поправить здоровье с помощью знаменитых чешских минеральных вод.