УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ничему тому, что важно знать, научить нельзя, - все, что может сделать учитель, это указать дорожки.
Олдингтон Р.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов

Технология субтропических и пищевкусовых продуктов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Академия, 2004
Страниц: 384
Формат: 60x90/16
Описаны основные технологические приемы переработки табака и производства папирос и сигарет, расширенного табака, курительных и трубочных табаков, сигар и курительной махорки, восстановленного табака и табачной жилки. Рассмотрены технологические процессы производства черного, зеленого, желтого и красного байхового чая, зеленого кирпичного, черного плиточного, чайных концентратов и красителей. Дано описание "холодных чаев", СО2-экстрактов чая, лечебно-профилактических чайных напитков. Представлена технология производства кофе и кофепродуктов: кофе натурального жареного в зернах и молотого, натурального растворимого, нерастворимых и растворимых кофейных напитков, кофепродуктов, цикория и других кофезаменителей. Для студентов вузов пищевого профиля, обучающихся по специальности 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов".

[Подробнее...]
Категории каталога:
Пищевая промышленность


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Студентов без ВУЗов в результате реорганизации не оставят
По словам главы Министерства образования и науки Российской Федерации Дмитрия Ливанова, студенты, учащиеся в ВУЗах, которые в результате своей неэффективной работы будут подвержены реорганизации или же вовсе ликвидированы, продолжат свое обучение в других ВУЗах.


Слияние двух ВУЗов Читы
Министром образования и науки России 20 января был подписан приказ, направленный на объединение 2-х крупных университетов города Читы, а именно: Забайкальского государственного университета (ЗабГУ) и Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЗабГГПУ).