УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади".
Аристотель

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Музыкант В. Л.

Основы интегрированных коммуникаций: теория и современные практики в 2 ч. Часть 1. Стратегии, эффективный брендинг. Учебник и практикум для академического бакалавриата


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2019
Страниц: 342
Формат: 70x100/16
В учебнике одного из ведущих отечественных специалистов в области маркетинга и рекламы подробно рассматриваются принципиальные положения интегрированных коммуникаций, специфика рекламной и PR-деятельности предприятий, основы маркетинга и брендинга, особенности коммуникаций в кросс-культурном контексте и множество других аспектов коммуникационного поведения различных субъектов рынка. Издание содержит большое количество интересных примеров и ситуаций (в том числе из личного опыта авторов), иллюстрирующих реальную практику коммуникационных процессов, а также рекламной деятельности предприятий. Текстовый материал снабжен большим количеством иллюстраций — рисунками, таблицами, диаграммами, фотографиями ученых и т.д. По каждой главе учебника представлен практикум, в который включены разнообразные ситуационные задания, что позволит студентам самостоятельно проверить и закрепить полученные знания и навыки в области интегрированных коммуникаций.Учебник предназначен для подготовки бакалавров, однако изложенный в нем материал может быть также полезен аспирантам, учащимся магистр??туры, преподавателям дисциплин по направлению «интегрированные коммуникации», а также специалистам-практикам.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Общие вопросы маркетинга


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Вырастим сами своего директора
Возможно ли любого человека научить быть грамотным руководителем – спорный вопрос. Скорее всего, как и к любому другому делу, к этому должно быть призвание.


Возможные обучения языку за границей
Курс общего английского – это наиболее популярный курс, в который входит изучение лексики, фонетики, грамматики, письма и чтению, практика разговорной речи в требуемом объеме. Также на подобном курсе читаются тексты книг и газет различных стилей.