УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Мы часто встречаем людей, ученость которых служит орудием их невежеству, - людей, которые чем больше читают, тем меньше знают.
Г. Бокль

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Шагиева Р.В. под ред.

Актуальные проблемы гражданского права. (Магистратура). Учебник


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юстиция, 2019
Страниц: 384
Формат: 60x90/16
Раскрываются наиболее сложные и востребованные юридической наукой и практикой проблемы гражданского права: предметная область исследования цивилистической науки, актуальные вопросы источников гражданского права, принципы гражданского права и их значение для юриспруденции, проблемы правосубъектности и объекты в гражданском обороте, вопросы защиты гражданских прав, актуальные аспекты учения о сделках, теория личных прав, общая часть обязательственного права, актуальные вопросы наследственного права и некоторые другие. Соответствует ??ГОС ВО последнего поколения. Для магистрантов, проходящих обучение по направлению подготовки «Юриспруденция». Также будет полезно аспирантам, преподавателям правовых дисциплин, соискателям, докторантам юридических кафедр, сотрудникам правоприменительных органов и всем, интересующимся юриспруденцией.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Слияние двух ВУЗов Читы
Министром образования и науки России 20 января был подписан приказ, направленный на объединение 2-х крупных университетов города Читы, а именно: Забайкальского государственного университета (ЗабГУ) и Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета (ЗабГГПУ).


Рейтинг университетов мира по их репутации 2012 по версии Times
На днях был обнародован новый рейтинг ВУЗов по всему миру по версии газеты Times, основанный на их репутации, - Top Universities by Reputation 2012. В представленных рейтинг не попало ни одного российского ВУЗа. Больше всего университетов оказалось, как и прежде, из США и Великобритании.