УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Государственная и муниципальная служба. Учебник для академического бакалавриата


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2018
Страниц: 409
Формат: 70x100/16
В учебнике рассмотрены правовые и организационные основы системы государственной службы Российской Федерации, общие условия поступления на нее, особенности организации и прохождения гражданской, военной и правоохранительной службы. В издании отношения, возникающие в процессе служебной деятельности, рассматриваются как с правовой, так и с организационной точек зрения, затрагиваются вопросы кадровой политики в государственных и муниципальных органах.Предложен уникальный подход к изложению материала, предусматривающий не только обшир??ую теоретическую базу, но и актуальные примеры практической организации государственной и муниципальной службы. Тестовые задания, представленные в учебнике, позволят обучающимся оценить качество полученных знаний, проверить усвоение материала.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Политология


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Рейтинг университетов мира по их репутации 2012 по версии Times
На днях был обнародован новый рейтинг ВУЗов по всему миру по версии газеты Times, основанный на их репутации, - Top Universities by Reputation 2012. В представленных рейтинг не попало ни одного российского ВУЗа. Больше всего университетов оказалось, как и прежде, из США и Великобритании.


Рейтинг российских ВУЗов 2011 по уровню подготовки поступивших
14 сентября был обнародован мониторинг качества приема в высшие учебные заведения 2011 года, который дает людям представление об компетентности и уровне только что поступивших граждан. В некоторые университеты проходной балл был выше 90, в других ВУЗах он не дотягивал даже до 40. В соотношении с подобными рейтингами будут сокращаться бюджетные места в ВУЗах России, говорят представители Министерства образования и науки.