УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученый по преимуществу предназначен для общества: он, поскольку он ученый, больше, чем представитель какого-либо другого сословия, существует только благодаря обществу и для общества.
Фихте И.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Чухин С. Г., Левичев О. Ф.

Основы духовно-нравственного воспитания школьников. Учебное пособие для СПО


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2018
Страниц: 113
Формат: 60x90/16
В книге раскрывается проблематика нравственного воспитания школьников, рассмотрены практические способы педагогической помощи учащимся в выработке нравственных идеалов, осознании и осуществлении нравственных целей, выборе своей нравственной позиции в жизни. Приведена программа дисциплины "Основы этики человека" для 10-11 классов. Пособие ориентировано на подход к теории этического образования с позиций гуманистической этики, в частности нравственной философии экзистенциализма, дифференцированно-проективный подход к процессу актуали??ации нравственных идеалов школьников. Оно может быть использовано при разработке спецкурсов по этике, а также при изучении курса общей педагогики.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
10 ноября 0день рождения Игоря Олеговича Щеголева
Желаем Вам, Игорь Олегович, крепкого здоровья, удачи и успехов во всех Ваших начинаниях! Справка НП [Российский клуб связистовk Игорь Щеголев, Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Назначен Указом Президента от 12 мая 2008 года4з43. Приход нового Министра ознаменовал существенные перемены в отрасли 0 на Министерство были возложены функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере информационны...


Студенты-инноваторы Петербурга осваивают Арктику - Валентина Матвиенко посетила форум "Молодежная Волна"
На форуме представлены экспозиции учебных заведений и районов Санкт-Петербурга. Юные инноваторы северной столицы представили интересные инновационные проекты и решения, многие из которых вызвали интерес у Губернатора.