УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Университет развивает все способности, в том числе и глупость.
А. Чехов

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Липски С.А.

Судебная защита земельно-имущественных прав (для СПО)


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
КноРус, 2019
Страниц: 200
Формат: 60x90/16
Раскрыты ключевые положения, связанные с судебной защитой земельно-имущественных прав. Изучение изложенного материала позволит овладеть компетенциями, предусмотренными соответствующим образовательным стандартом, а также сформировать у обучающихся системное восприятие судебной процедуры при рассмотрении земельно-имущественных вопросов. Также учебник полезен будущим юристам (как бакалаврам, так и магистрантам) в качестве дополнительной учебной литературы по дисциплинам «Разрешение земельных споров», «Реализация и защита прав на земельные участки», «Рассмотрение споров, вытекающих из земельных правоотношений» и другим учебным дисциплинам соответствующей тематики. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для лиц, обучающихся по направлению подготовки «Земельно-имущественные отношения» (углубленная подготовка). Представляет интерес для широкого круга фактических и потенциальных правообладателей земельных участков и иных объектов недвижимости, интересующихся вопросами судебной защиты своих земельно-имущественных прав.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
В школах Кузбасса появятся уполномоченные по ...
P В каждой школе Кемеровской области появятся уполномоченные по безопасности, такое решение принял губернатор Аман Тулеев на рабочем совещании по обеспечению безопасности кузбассовцев, и в первую очередь детей.


В образовательных учреждениях Мысков к работе ...
С 27 декабря первый уполномоченный 0бывший сотрудник полиции начинает работу в одной из крупных школ города 0средней школе 4Р5. PС января будущего года еще три уполномоченных инспектора по безопасности появятся в образовательных учреждениях города.