УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
...Если вы хотите вознаградить честность, если хотите поощрять добро, подталкивать нерадивых, искоренять зло или исправлять недостатки, просвещение - широкое всестороннее просвещение - вот единственное, что требуется, вот единственная достойная задача.
Диккенс Ч.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. Г. Ионин

Философия и методология эмпирической социологии. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2018
Страниц: 342
Формат: 70x100/16
Пособие состоит из двух частей: первая часть представляет собой учебный курс, ориентированный на освоение студентами основных вопросов социологии, методов исследования и ключевых проблем современной социологии. Вторая часть – хрестоматия, в которой собраны фундаментальные исследования выдающихся ученых-социологов, определивших современную социологию как науку.Книга снабжена наглядными схемами и таблицами, а ключевые главы издания содержат обобщающие содержание статьи.Пособие будет интересно как студентам-социологам, так и преподав??телям, а также широкому кругу читателей, заинтересованному в социологии и философии.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Семинар "Организация деятельности обучающихся на уроках постановки учебной задачи как условие успешного усвоения математического материала"
Приглашаем вас принять участие в работе семинара "Организация деятельности обучающихся на уроках постановки учебной задачи как условие успешного усвоения математического материала". Дополнительная информация об участии в семинаре опубликована на


Семинар "Обучение предмету 0ЂA@@ЂАЂАТЂђв соответствии с ФГОС
Приглашаем вас принять участие в работе семинара "Обучение предмету “Технология” в соответствии с ФГОС". Дополнительная информация об участии в семинаре опубликована на странице мероприятия.