УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.
Сократ

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. Г. Пепеляев, П. А. Попов, А. А. Косов

Налоговое право. Особенная часть. Учебник для ВУЗов


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Просвещение, 2017
Страниц: 736
В авторский коллектив вошли научные сотрудники и выпускники ведущих вузов страны: МГУ им. М.В. Ломоносова, МГИМО, СПбГУ, а также опытные юристы-практики. Рецензентами выступили заведующая кафедрой финансового права МГЮА им. О.Е. Кутафина Елена Грачева и заведующая кафедрой государственного и административного права юридического факультета СПбГУ Наталья Шевелева. Учебник не является пересказом статей Налогового кодекса РФ, в нем структурно изложены главные концепции, применяемые при законодательном регулировании всех основных налог??в и сборов, взимаемых в России и за рубежом. Теоретические положения широко иллюстрированы примерами из российского и зарубежного законодательства, судебной практики. Текст снабжен таблицами, схемами, контрольными тестами, которые облегчают усвоение материала и акцентируют внимание на важных деталях.Учебник рекомендован Ученым советом юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова в качестве учебника для студентов, магистрантов и аспирантов, обучающихся по направлению "Юриспруденция".

[Подробнее...]
Категории каталога:
Финансовое право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые составили список продуктов, полезных при стрессе
Доказано, что стресс негативно влияетPнаPздоровье каждого человека, однако только сейчас ученые смогли составить список продуктов, которые помогают человеческому организму справитьсяPсPним.


Ученые создали шапку, которая распознает инсульт на ранней стадии
Шапка получила название Neurokeeper, она была разработана израильскими учеными. На данный момент гаджет на стадии усовершенствования. Будем надеяться, что в очень скором будущем, каждый нуждающийся сможет приобрести его.