УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Как для одних наука кажется небесною богиней, так для других - коровой жирною, что масло им дает.
Шиллер Ф.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


С. И. Щукин, Ю. А. Ершов

Биотехнические системы медицинского назначения. Количественное описание биообъектов. Учебник. В 2 частях. Часть 1


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2018
Страниц: 182
Формат: 60x90/16
В учебнике приведены основные сведения по теории биотехнических систем. Рассмотрены вопросы практического использования методов системного анализа для решения задач проектирования биомедицинской техники. Учебник состоит из двух частей. В части I (гл. 1–10) в сжатой форме изложены основы количественных методов описания биологических объектов разных уровней сложности. Часть II (гл. 11–15) посвящена теоретическим основам проектирования биомедицинской техники различных классов: диагностической, терапевтической, хирургической и искусственных органов и систем жизнеобеспечения.

[Подробнее...]


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Как удвоить собственную продуктивность0°
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я заметил, что давно не делился с Вами интересными книгами. Именно Pсейчас я и займусь исправлением данной ошибки. Итак, представляюЧитать дальше... Copyright Y 2011, Студент отличник. Блог успешного студента. Все права защищены. | Постоянная ссылка | Хотите узнать больше? Посмотреть все записи в категории Полезные книги.


UMSolver 0универсальная программа-решебник
Здравствуйте! Дорогие друзья, все мы во время учебы встречаемся с разнообразными уравнениями, задачами или примерами. Специально поэтому сегодня я предлагаю Вашему вниманию новую и Читать дальше... Copyright Y 2011, Студент отличник. Блог успешного студента. Все права защищены. | Постоянная ссылка | Хотите узнать больше? Посмотреть все записи в категории Файлы.