УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Ученье без размышления бесполезно, но и размышление без ученья опасно.
Конфуций

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Вылегжанин Александр Николаевич, Колосов Юрий Михайлович, Малеев Юрий Николаевич, Геворгян Кирилл Горациевич

Международное право в 2 ч. Часть 1. Учебник для академического бакалавриата


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2017
Страниц: 290
Формат: 70x100/16
Содержание учебника охватывает базовый понятийно-терминологический аппарат международного права, стержневые проблемы его современного толкования и применения. Целостное изложение общих и отраслевых вопросов международного права, в том числе сложных, сочетается с ясностью и доступностью текста. Этот учебник – первый путеводитель в многообразном мире интерпретаций международного права, правовых воззрений, представлений о главном в содержании международного права. Пройденный курс по данной дисциплине предостережет будущего дипломата, юриста-международника от ошибок или неоптимальных советов и предложений, от сведения всего применимого права к одной конвенции, вырванной из контекста общего международного права, от игнорирования фактора состязательности в международном праве и т.д.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Международное право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Создается рабочая группа по совершенствованию преподавания русского языка
На следующий день стала известна реакция Рособрнадзора. "По инициативе Сергея Кравцова будет создана рабочая группа по совершенствованию преподавания различных предметов, в том числе русского языка. Интегратором назначен Федеральный институт педагогических измерений", — сказала директор ФИПИ Оксана Решетникова.


Соглашение об образовании стран ЕврАзЭс
2 мая пресс-служба правительства РФ сообщила о подписании премьер-министром страны Дмитрием Медведевым распоряжения о соглашении по взаимному признанию и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и ученых званиях в Евразийском экономическом сообществе. В документе сказано: «В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленны...