УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
...Все люди в равной мере имеют право на образование и должны пользоваться плодами науки.
Энгельс Ф.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Наумов Анатолий Валентинович(редактор), Кибальник Алексей Григорьевич(редактор)

Уголовное право в 2 т. Том 1. Общая часть. Учебник для академического бакалавриата


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Страниц: 410
Формат: 70x100/16
Уголовное право, как и любая отрасль права, живет и реализуется не только в тексте закона, но и в его научном (доктринальном) и судебном толковании. Уголовный закон наполняется реальным содержанием только через судебную практику по конкретным делам.Пятое издание практического курса российского уголовного права в значительной мере преодолевает возможный разрыв между текстом уголовного закона, его научным толкованием и судебной практикой. Основные положения уголовного закона раскрываются авторами с помощью принятых Верховным Судом РФ оп??еделений и постановлений по конкретным уголовным делам, решений Конституционного Суда РФ и международно-правовых актов России. Именно поэтому предлагаемый курс сыграет положительную роль как в практическом обучении будущих юристов, работников органов внутренних дел, так и в совершенствовании профессиональной подготовки действующих работников этих органов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Уголовное право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Чай из кофе признали самым полезным напитком
Британские ученые на днях решили дилемму, которая вот уже несколько веков изматывает большую часть жителей планеты. Они сделали выбор между чаем и кофе.


Центр Хруничева отчитается перед страховщиками в Лондоне и Париже
Производитель "Протонов" впервые проведет роуд-шоу для страховых компаний в Европе, на которых расскажет об успешных запусках В первых числах декабря Центр Хруничева и его дочерняя компания International Launch Services (ILS) представят в Лондоне и Париже подробный отчет о трех последних запусках ракет-носителей "Протон-М".