УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади".
Аристотель

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Наумов Анатолий Валентинович(редактор), Кибальник Алексей Григорьевич(редактор)

Уголовное право в 2 т. Том 1. Общая часть. Учебник для академического бакалавриата


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Страниц: 410
Формат: 70x100/16
Уголовное право, как и любая отрасль права, живет и реализуется не только в тексте закона, но и в его научном (доктринальном) и судебном толковании. Уголовный закон наполняется реальным содержанием только через судебную практику по конкретным делам.Пятое издание практического курса российского уголовного права в значительной мере преодолевает возможный разрыв между текстом уголовного закона, его научным толкованием и судебной практикой. Основные положения уголовного закона раскрываются авторами с помощью принятых Верховным Судом РФ оп??еделений и постановлений по конкретным уголовным делам, решений Конституционного Суда РФ и международно-правовых актов России. Именно поэтому предлагаемый курс сыграет положительную роль как в практическом обучении будущих юристов, работников органов внутренних дел, так и в совершенствовании профессиональной подготовки действующих работников этих органов.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Уголовное право


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Ученые: Пещеры лунных кратеров могут стать жильем для астронавтов
Кроме множества кратеров находящихся на поверхности Луны, исследователи нашли на ней около 200 извилистых пещер. ВPбудущем ученые планируют использовать эти отверстияPдляPсоздания жилья,PвPкоторых будут обитать астронавты, исследующие спутник нашей планеты.


Ученые: Память улучшает чтение вслух
Психологам и нейрофизиологам из канадского Университета Ватерлоо удалось установить связь между улучшением памяти и чтением текста вслух.