УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Занятия наукой питают юность и приносят усладу старости, украшают в счастье, служат убежищем и утешением в несчастье.
Цицерон

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Л. А. Буйлова

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Юрайт, 2017
Страниц: 208
Формат: 70x100/16
В учебнике рассматриваются три вида консервов — молочные, молокосодержащие и молочные составные. Представлены базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, изложены методы расчета и нормативная документация.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.Учебник может быть использован для студентов образо??ательных учреждений среднего профессионального образования всех специальностей, изучающих технологию пищевых продуктов. Книга может быть рекомендована при подготовке по специальности «Продукты питания животного происхождения» и специалистам молочно-консервных предприятий.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Пищевая промышленность


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Чиновники заболели хронической безнаказанностью?
Расследование нарушений прав жильцов Коломяжского пр., 15, тормозят ответственные за это органы власти. Складывается ощущение, что чиновники петербургского управления ФНС делают все, чтобы ответственность для виновных так и не наступила


Чешский курорт на берегах Невы
Сотни тысяч туристов со всего мира из года в год едут за здоровьем на знаменитые, уникальные по своему составу лечебных минеральных вод курорты Чехии. Однако, к сожалению, далеко не у всех есть силы и средства для совершения этого путешествия. Однако петербуржцы 0счастливое исключение. Они, не выезжая из города и не тратя значительных средств и времени, могут поправить здоровье с помощью знаменитых чешских минеральных вод.