УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Совершенно очевидно, что из числа полезных в житейском обиходе предметов следует изучать те, которые действительно необходимы, но не все без исключения.
Аристотель

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


Глобальное экономическое регулирование


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
Учебник содержит описание структуры, задач и механизмов работы наиболее значимых международных экономических организаций; показаны результаты их деятельности; дан анализ проблем и перспектив их развития; отражены изменения в формировании политики России во взаимоотношениях с этими организациями. Предложена характеристика формирующейся системы глобального экономического регулирования. Для студентов, изучающих мировую экономику и международные экономические отношения. Представляет интерес для специалистов-международников широког?? профиля, а также всех, кто интересуется вопросами международного урегулирования глобальных проблем.

[Подробнее...]
Категории каталога:
Макроэкономика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Эргономика офисной мебели
Для любой компании важную роль играет интерьер офиса и это знают многие руководители. Однако некоторые из них пытаются экономить на офисной мебели, не задумываясь о том, что впоследствии это приведет к потере работоспособности у персонала и, как следствие, к потере дохода всей компании. Организовать идеальное рабочее место невозможно без учета эргономичности офисной мебели.


Эпидемия запретительства
Знаменитый фестиваль [Рыцарский замокk в Выборге оказался под запретом 0Pякобы по причине непатриотичности. Известие потрясло не только участников и зрителей. Вмешательство чиновника историки и политологи расценивают как опасный прецедент давления на общественную жизнь. По их мнению, это подтверждает расхожую оценку, что в России за пределами двух столиц крепнет нано-феодальный строй.