УЧЕБНИКИ
ДЛЯ ВУЗОВ

   
Труд ученого - достояние всего человечества, и наука является областью наибольшего бескорыстия.
Горький М.

Учебники для вузов: Новинки



Для связи: info@vuz-uchebniki.ru




высшее образование / учебники для вузов / литература для студентов и педагогов / литература для аспирантов


А. А. Головин, Ю. В. Костиков, А. Б. Красовский, В. А. Никоноров, М. В. Рябинин

Динамика механизмов. 2-е изд., испр. и доп.


Смотреть / купить
в "Озоне"

крупнейшем в России книжном интернет-магазине

Искать в других магазинах


   
МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2006
Страниц: 160
Формат: 60x88/16
В работе излагаются возможные методы решения задач динамики механизмов с жесткими звеньями и степенью свободы, равной единице. Основное содержание изложено в главах 3 (начальная задача динамики), 4 (краевые задачи циклового и нециклового движения) и 5 (силовой расчет). В главе 1 дано обоснование выбора динамической модели, соответствия между постановкой технической задачи, ее математической формулировкой и путями численного и (или) аналитического решения. При постановке задач динамики невозможно уйти от вопросов, выходящих за рамки ТММ. К ним относятся характеристики источников и стоков энергии машины. Этой теме отведена глава 2, в которой дано представление о ряде типовых характеристик. Более подробно рассмотрены характеристики двух наиболее распространенных типах приводов - электро- и гидромеханическом. Работа может быть использована в качестве учебного пособия по курсу ТТМ и может быть полезна для студентов старших курсов, преподавателей и инженеров, сталкивающихся с вопросами...

[Подробнее...]
Содержание:
Динамика механизмов
Категории каталога:
Механика


[ обучающий софт ]




Студенту на заметку:
Эсеры включили заднюю передачу
История с призывами лидера питерских эсеров Оксаны Дмитриевой "безжалостно смести" путинскую "вертикаль власти", устроить в стране революцию и судить всех "народным судом", по-прежнему оставляет много вопросов. Не ясно хотя бы, почему текст статьи провисел на личном сайте Дмитриевой целый день. Эксперты не исключают, что опровержение и версия со взломом могла появиться либо после указаний из Первопрестольной, либо это изначально было спланированной PR-акцией.


Эротику сдали в музей
[Фривольнаяk экспозиция пользуется популярностью у петербуржцев.Понять горожан можно, ибо посмотреть в [Муз]Эросеk действительно есть на что.